Главная Новости СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ В.ВЕСТНИКА!

СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ В.ВЕСТНИКА!

« Назад

СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ В.ВЕСТНИКА! 29.07.2016 13:33

Гости нашего сайта, возможно, заметили, что его содержимое значительно меняется и сокращается, убираются некоторые статьи и все книги. Дело в новых законах.

Вышел указ президента о том, что книги традиционных религий не подлежат критическому переосмыслению, затем принят закон о миссионерской деятельности. По новым законам отныне запрещено подвергать сомнению книги религий, которые власти России сочли традиционными, запрещено публично говорить о боге, не будучи уполномоченным представителем официально признанной религиозной конфессии и вне официально зарегистрированных за этой конфессией помещения. По сути, запрещено продвигать любое мировоззрение духовного характера, если оно расходится с религиями, не входящими в перечень разрешенных властью.

Передо мной стоит более масштабная задача, чем духовное просвещение небольшой аудитории. Поэтому, конфликт с законом сейчас ни к чему.

Остается надеяться, что со временем эти новые, по своей сути теократические законы будут когда-то отменены и людям будет возвращена духовная свобода.

Наша деятельность будет продолжена, но, с учетом новых реалий. Соответственно, пока не будут отменены новые законы, мы вынуждены значительно изменить формат деятельности нашего движения.

Прошу более не распространять мои книги и часть моих статей, где есть места, входящие в противоречие с новыми законами. Также нельзя публично оглашать те фрагменты моей информации, которые выходят за рамки того, что позволено новыми законами. В наших беседах мы более не будем касаться тем, муссирование которых способно привести к конфликту с законом.

Деятельность нынешнего движения не была напрасной. На тонком плане России заложены зерна настоящей духовности и настоящей объективности, которые обязательно прорастут со временем.

При этом готовится проект нового формата, который, как полагаем, позволит привлечь более широкие массы.

Так что в целом все не так плохо.

 

Владимир Вестник.